benjolan seperti daging di pusar bayi setelah puput

bun disini ada nggak yang punya pengalaman pusar bayi setelah lepas trus di pusatnya keluar benjolan merah seperti daging dan keluar cairan bewarna hijau agak kekuningan dan gak ada bau. obatnya apa ya bun?

4 Tanggapan

anakku kyngto Bun...aq sering pkein Betadine masih bgtoo .. tp sembuhnya pke Albotyl dioles pke cottonbuds sehari 2x.. Alhamdulillah sekrg pusarnya kedlm. n daging yg merahnya pun mulai mengecil

coba kasih betadin aja terus bun

mau aq fotokan before afternya?

Gmn skrg anaknya bun