Bepergian jauh di trimester 3

Bun, disini ada nggak yang bepergian jauh ke luar provinsi di minggu ke 35 atau lebih? Perjalanan sekitar 7 jam an. Bantu sharing pengalaman bunda2 dong, kira-kira amankah? Sebelum minggu 35 saya udah sempat tanya bidan, katanya gapapa. Tapi saya waktu itu ngga bilang kalo perut kadang kerasa kenceng. Saya juga pengen tau pengalaman bunda-bunda di sini gimana. Barangkali ada tips-tips juga saat bepergian jauh di tm 3. Jadi, tolong sharing yaa bun 🙏 thank you... #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

bun saya juga mau pulkam jkt-tgl nanti usia kandungan sekitar 30 week insyaallah gapapa yaaa bismillah, tpi gatau kalau udh 35 week. berdoa aja bun semoga janin baik baik aja

Join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama ibu hamil yg lain. wa ke no ini ya 082376678800 :)