Hpl yang tepat

Bun disini ada nggak ya yg hpl mnurut terakhir haid sama usg beda jauh.soalnya aku hpl mnurut trakhir haid 11 juli tp kalo mnurut usg 08 agustus soalnya haid sebelum hamil juga nggak lancar..yg jadi patokan yg mana y soalnya jga blm nyicil perlengkapam bayi satupun..klo menurut haid terakhir kan hpl gak ada 1 buln lagi sama bidan nya sudah disuruh kontrol 2 minggu sekali mau diberi resep obt prangsang..tp kalo menurut usg hpl masih 2 bln lg..gimana ya menurut bunda* ada yang sama nggak ya..takutnya kalo yg bner hpl usg apa gpp ya kurang 2 buln udh dikasih obt gituu..kata bidannya disuruh nunggu aja gitu pokok terakhirnya hpl usg..tp aku jga bingung ya soalnya blm ada pengalaman masih hamil yg pertama #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Kalau dulu bidanku blg katanya hamil yg pertama biasanya nggak jauh dri hpl usg bund , karena hpl usg kan sesuai janinnya. Nah akupun hpl hpht dan hpl usg selisih 2mnggu tapi anakku lahir 4 hari sblm hpl usg

2y ago

iya bun..trimakasih ya bun..🤗