Sabun belerang

Bun.. disini ada ngga yg kulitnya gatal2, trus mandinya ganti pake sabun belerang(saya JF Sulfur) Aman buat bumil ngga ya?

3 Tanggapan

Aku bun usia kandungan jalan 23w sering ngerasain gatal paling aku kasih minyak kayu putih dikit untuk sabun masih pakai yg biasanya

2y ago

Bunda ade Rohayati, maaf mau tanya dong. Apa ada efek pada baby setalah pake sabun jf sulfur untuk gatal2.. soalnya saya juga lagi gatal2 banget tapi belum menemukan jawaban yg pasti.

Aku ga pake sabun gatal bun tp pake caladine cair buat ngurangin rasa gatal

5y ago

Makasih sarannya Bun..

..

5y ago

Makasih infonya Bun🤗🤗