Bayi 5 bulan tidurnya miring terus

Bun disini ada ngga yg bayinya tidurnya miring terus? Anak aku usia 5 bulan tidurnya miring terus bund. Udah aku terlentangin tetep aja dia balik lagi miring. Udah bisa guling2 sendiri bun debaynya. Gimana ya bund

4 Tanggapan

gapapa bun, bayi saya dari 2 bulanan tidurnya juga udah miring, kalau udah nyenyak banget aja baru di telentangin. skrg malah dari 6 bulan udah seneng tidur tengkurep, tp alhamdulillah kalau siang aja, kalau malam tetep telentang, kalaupun miring sambil kelonin guling jadi gaakan tengkurep, takutnya kalo pas tengkurep hidungnya ketutup dan saya ga sadar karena tidur😂 tp kalo siang gpp tengkurep karena saya awasi tidurnya.

10mo ago

iya bun.. aku suka parno klo malem2 tkutnya aku tidurnya pules bun😅

aku smenjak sebulan udh nenen smbil tdur, otomatis dia jg ketiduran dgn posisi miring. aku telentangin pas dia pules. kdang balik lagi miring bahkan tengkurep. buat jaga2 biasanya aku kasih guling di sblah kanan kirinya, biar klo dia mau miring / tengkurep susah

10mo ago

iya bun, aku ngga pernah tek pakein guling, bisa dicova nnti klo dede bbonya miring lgi.hhi mksih bun

anak ku tgl 30 bsk 5 bulannya bun, smnjak udh lancar tgkurep tdrnya sering miring jga kok... mlah kyk nyaman anaknya tdr dg posisi miring , sya srg cek tkutnya si anak mlh kebablasan tgkurep 😁

10mo ago

iya bun. anak sya udah di benerin miring lagi miring lagi. aku suka parno bun. soalnya kmaren liat anak SIDS

miring mah gapapa