gerakan baby

bun , disini ada ngga yg baby nya pernah gaada gerakan sama sekali seharian ? usia kehamilan saya 18w5d , belakangan mulai ngerasain gerakan2 halus si baby . tapi hari ini blm ada ngerasain sama sekali . perut sebelah kanan bawah , tmpt baby sering gerak juga agak nyeri . apa saya perlu USG secepatnya bun ? ini kehamilan pertama saya , jadi blm punya pengalaman sama sekali

15 Tanggapan

Sama Bun saya jg sering kedutan

Usg aja bun biar tenang

Prnah

mungkin masih istrhat bun baby nya

Ada bun, kadang dari kecapean bayi bisa stress dan kurang gerakan nya