Puting lecet

Bun disini ada ngga yg anak nyh baru tumgi trus setiap nen gigit teruus😣 puting aku lecet bun☹ sampe kaya bernanah gitu bun luka gigitan nyh☹ ada yg tau/yg pernah ngalamin ngga bun? Pake obat atau salep apa ya bun? ##bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

Coba pake pucuk daun singkong mba, diulek terus daun sm air nya ditempelin ke yg luka.. InsyaAllah cepet sembuhny.. 2hari kering nutup… apalagi ditambah sm minyak VCO.. cepet banget itu… Ntar klo udah sembuh kasih tau yaa mba,, waktu itu di aku work banget :)

1y ago

masyaallah terimaksh saran nyh bun🤗 nanti aku coba bun, tp aku ada nyh minyak zaitun yg biasa bun, ngga ppa?