Sharing yaa bun, siapa tau bunda² disini juga mengalami hal yang sama 😊

Bun, disini ada ngga yang diTM 3 (usia kehamilan 34week) BABnya sembelit + keluar darah? Jadi takut besok kalo lahiran normal sakit ngga yaa? 🤭😅 Degdegan bun hihi #bantusharing

1 Tanggapan

ya sakit sih Kya bab sembelit. tpi terbayarkan ketika mendengar suara tangisan bayi sndiri. saya anak 2 setiap bayi brojol pasti nangis keinget dosa sma ibu saya yg dulu juga normal semua