Anak nangis kejer saat tidur

Bun disini ada ngga anaknya yg ngga pernah dipijit/jarang di pijet.anak saya kalo malem suka tiba" nangis kejer pas masih tidur.ada yg pernah kek gitu ngga bun anaknya? Terus orangtua suruh anaknya dipijet katanya badan nya pegel",,tapi saya sama suami ngga tega kalo liat anak dipijet. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

pijat ke baby spa aja bun, bayi juga bisa capek.. sama seperti kita, bayi bisa merasakan kelelahan juga. Anak saya dari lahir sampai sekarang pijat di baby spa, Alhamdulillah tumbuh kembangnya jadi cepet.