lahiran sc

Bun disini ada ngak lahiran sc anak ke3,aq pake bpjs dr perusahaan trs biasa y yg ditanggung cm dua anak saja yg mau ditanyakan saat mau lahiran sc anak y ditanggung bpjs atau jadi pasien umum Bantu jawab y bun yg sdh pengalaman...

1 Tanggapan

Ditanyakan k suaminya bun ... Perusahaannya bs menanggung brp anak. Krn beda2 perusahaan. Perusahaan suami saya anak 1-3 di tanggung 100%, anak ke empat 75% anak kelima 50%

4y ago

Ok bun Makasih masukan y