ambeien

Bun.. Disini ada kah yg punya ambeien parah smpe berdarah n menonjol keluar? Apa tindakan bunda.. N diobati dgn cara apa yah bun? Sy sudah konsumsi buah2an tp ttp aja ambeien makin parah.. Hr ini aq dirujuk ke dr. Spesiis bedah bun.. Sy takut bun.. Adakah tindakan lain selain operasi? Smentara sy sedang hamil 15w..

1 Tanggapan

Aq gitu Bun,, bnyakin mnum air putih SMA mkn sayur dan buah Bun. Klo air putih biar pup ya ga keras jd BAB ga berdarah