Bintik bintik merah dibagian perut

Bun disini ada kah yg hamil 28 minggu dibagian perut nya ada bintik2 merah seperti jerawat punggung gtu ? Trus kadang gatal jg. Shareing dong bun kalo ada yg sama, kira kira dikasih apa ya biar ga gatel dan biar ga nambah banyak..

6 Tanggapan

Persis q dulu pas hamil anak ke 2 . Gatelnya gak ketulungan tiap hari aku garuk sama sisir bun .. aku pakek in apapun tetap gatal .. mungkin efek hamil atau apa ya gak tau . Lahiranpun masih gatal akhirnya hilang2 sendiri q biarin aja

2y ago

Berbekas bun smpai sekarang saya hamil lagi belum hilang

Sama bun.. saya juga ada, kalau ga gatal ga saya apa2in. Kalau pas gatal saya olesin lotion. Sy pakai belly lotion dari mooimom, kalau lg gatal pakai itu gatalnya langsung hilang, bisa semingguan lebih ga kambuh…

2y ago

Alhamdulillah enggak bun, karna ga digaruk

gpp bund normal, sya juga ada sedikit bintik2 merah di perut kdang agak gatel, dipakein bedak salicyl aja. Jangan digaruk.

2y ago

Oke bun makasih info nya. Tp itu bisa ilang ga ya kira2 bun ??

mgkn kya mau jdi stretmarck bun kdg perutq kya lubang gtu q oles" zaitun alhamdulilah hilg

kalau saya banyak di perut 😭 kayaknya berbekas gimana ya ada yg sama

2y ago

Sama bun saya jg banyak diperut. Awal nya merah2 trus bekas nya jd coklat gtu🙈 ditambah sterchmark nya jg bnyak dipaha😩

bisa ilang bund, cuma jadi berbekas gitu kecoklatan.

2y ago

Jadi kaya strechmark ya bun ga bisa ilang🥹