stress omongan

Bun, disini ada gk yg udah TM 3 tp HB dibawah normal? Gk tau knpa hb saya jarang bgt normal, dlu malah pernah smpe transfusi 4 kantong darah. Udah gtu diomongin perut kecil, kurang gizi. Emng bbj skrg masih 2 lebih bun, blm ada 3. Tp sedih bgt diomongin kurang gizi dll, postur tubuhku tinggi jd mmg perut juga gk keliatan besar bgt. Apa2 selalu jd omongan, gmn yah bun? Bkin aku stress

2 Tanggapan

Gag usah dengerin omongan orang bun, gag ada habisnya. Dulu ketika saya hamil juga dikatain kyk orang busung lapar bun malah yg bilang ibu mertua n ibu kandung sendiri. Yah gag saya ambil hati bun, emang iya sih saya kurus bgt bun. Sebelum hamil BB cuma 37,5. Padahal tinggi 163. Truz disuruh makan yg banyak. Belum lagi dikatain perut kecil jd gag keliatan lg hamil, saya sih cuma senyum aja bun. Yg penting janin sehat n BB janin juga termasuk besar coz setiap bulan saya USG jadi tau keadaan janin. Pas lahir BBnya 3,4 hampir 3,5 kg. Semangat ya bun, jgn stress nanti pengaruh ke janin.

4y ago

Memang sebelum periksa HB, saya sudah milih sesar bun.