Asi + sufor pakai dot

Bun disini ada gk yg bayinya dari lahir sampe sekarang dikasih asi + sufor pake dot tapi nggak binggung puting?? Anak q umur 2bln 25 hari,, dari kemaren dia gk mau nenen sambil di pangku , maunya sambil rebahan itu pun gk brjalan mulus bun pake drama mulut, tangan kaki gk bisa diem wktu disusuin jadi susah gitu bun nyusuinya .. kira² sampe kapan ya bingung puting itu bisa sembuh tanpa stop dot,, soalnya udah coba pake cup feeder sama sendok dia gk mau nelen malah rewel bun .. #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

coba nenn pas dia blm trllu lapar mom.. soalnya nenn butuh effort lebih drpd mnum dr dot.. kl dia udh laper banget jadinya marah kl susah minumnya

12mo ago

iya bun, kemaren udah dicoba, tp klo sambil dipangku dia gk mau nenen , harus sambil tiduran, dan blm tentu mau dianya