Bayi klo nenen cuma sebentar

Bun, disini ada gk ya bayi umur 24 hr klo nenen bntr bgt gk smpe 5 mnit trs tidur. tp mulutnya gk diem gk mau nyedot puting. Di geletakin di kasur lgsg melek. trs rewel masih lapar. trs aja kya gitu smpe 2 jm gk kenyang2. cara ngatasinnya gmn ya bunda? klo kya gitu suka aku smbung sufor. soalnya gk kenyang2.

1 Tanggapan

mungkin coba power pumping trus simpen di botol mungkin? jd disusuin pake dot.. seenggaknya dede bayi bisa dapat hindmilk dari ASI, bukan foremilk aja.. cmiiw