cdr

Bun disini ada gk hamil minum cdr,,,,, aku kan masih ada obat yg harus d minum pagi sama malam.. Gak pp gtu minum cdr

4 Tanggapan

Obat dr dokter/bidannya ada calsiumnya gak bun? Kalo ada calsium,lbih baik gak prlu cdr Kalo mau cdr,brarti obat calsiumnya jgn diminum

5y ago

Iya kalo misal mau minum cdr,brarti calsium dr bidan/dokter gak prlu diminum Soalnya nanti kelebihan kalsium,itu yg nyebabin biasanya bayi tumbuh gigi lebih awal

Ngga apa-apa bun, saya juga minum CDR. Bunda nya yang dimakan pagi dan malam obat atau vitamin?

Kl mnm cdr , kalsiumnya g ush di mnm dl...

Kalo udah konsumsi calsium q gak minum cdr