Alergi Susu

Bun disini ada gk anak ny yg pake sufor?? anak saya kemaren kulitnya merah², setelah konsul ke DSA ternyata anak saya alergi sma sufor yg dia minum. kebetulan anakny nya saya kasih bebelove 1. sekarang saya coba gantin SGM soya tpi kyk ny anak ny gk suka. ada rekomendasi susu yg bagus untuk anak alergi gk bun, tpi yg harga ny ramah dikantong 😊

3 Tanggapan

anak ku juga gak cocok pake bebelove bun, muncul ruam merah dileher nya setiap dikasih bebelove. jadi balik ke susu lama nya Frisian flag primamil bun

Kalo aku sih sgm capi. Kalo yg non lactose aku kurang tau bund. Mungkin bisa susu lactogen atau vidorant.

bebelove soya bmt soya Bmt php NAN php