Janin jarang gerak

Bun disini ada gak yg UK 5 Bulan janin jarang gerak padahal pas 4 bulan aktif banget

18 Tanggapan

itu dedenya tidur bun . saya juga ngalamin yg biasanya aktif trus jarang gerak bun . skrng 22w aktif banget bun , dibuat aktifitas juga dia ikut gerak-gerak bun , kalo malem sebelum tidur sampe aku ajak ngomong dia bun "yuk tidur yukk anak baikk , besok mama masakin yg enak dehh" 😊

sama bun, pas 4 bulan aktif nya sampe keliatan dia nendang2, skrg udah masuk 5 bulan baru 3 hari ini kok gerakan nya kayak cuma kedutan aja ya, baru tadi pagi baca2 di google takut kenapa2 bayi nya, insyaAllah tgl 10 ini mau USG karna worry bgt takut kenapa2

kalo aku malah kalo lagi laper baru dia kedutan tapi kalo udah kenyang yaaa bakal anteng Bun 😂 kemarin seharian aku makan terus dia bener2 gak ada kedutan, btw aku baru 18w Alhamdulillah pas periksa dedeknya sehat & aktif..

Sama Bun,pas UK 3bln sering Kya kesetrum perut q...tp ini masuk UK 5 jarang gerak cuman kedutan kecil,kadang khawatir juga seh, apalagi q ada riwayat prnh keguguran

kok sama Bun..pas USG 16week katanya aktif..kmrn priksa jg katanya baik2 aja dedeny tp q blm rasain kedutan2nya bun.ngeraasain tp kadang2..

bunda sekarang berapa bulan aku juga gitu..waktu 4 bulan aktuf skrng udah 5 bulan pas jadi jarang gerak..jadi parno saya bund

Mmng gitu bun apalagi klo hamil anak prtama aku 22W jarang bgt aktif bun yg pentng si utun sehat bun

1y ago

Emng gtu yaa bun klau hamil ank pertama bayi nya jarang gerak , soalnya aku ngerasain udh 2 hari ini janin nya gaterlalu aktif kadang suka worry

samaa bun saya juga lagi hamill 24week tapi dede utunya belum aktif banget knapaa ya, baruu anak pertama soalnyaa bunn...🙏🙏

aku usia 19 week 5hri alhamdulilah aktif banget bun .apalgi pas suami kerja malem²dede bayi nya tambah aktif

Sama bun saya juga gitu kemaren2 masih aktif tapi skrng jadi kurang aktof jadi takut