Posisi janin sungsang,tapi gerakan nya aktif disemua sisi ??

bun,disini ada gak yg posisi janin nya sungsang tapi gerakan nya aktif disemua sisi,kayaknya masih muter2 sih debaynya.. usia kehamilan sekrang 32week,terakhir usg 30week posisi masih sungsang,udah dicoba bawa sujud dan nungging semoga kepala nya cepet muter kebawah..

1 Tanggapan

bawa komunikasi Dede nya bunda bawa kerjasama atau bisa metode suhu (botol air dingin taroh diatas pusat, botol air hangat di bawah perut diatas kemaluan) bisa pakai lagu taroh dibawah perut / kasih sinter soalnya bayi akan cari sumber kehangatan, suara atau cahaya

7mo ago

kaya y bahaya dah yg air dingin sama air hangat...q yamp panik Bun biasa y Dede aktif banget pas saya ngikutin cara ini yg biasa y aktf pagi pagi tumben GK gerak...q yamp bilang maafin umi y deee.... terserah kamu mau posisi kamu dimna yg penting kamu sehat...ymp ke pikiran Bun...Al hamdulilah di hari kedua Dede udah aktf lagi... pikiran udah kalut pokok y saat itu...mending bawa jalan atau nungging atau yoga ajh bun