Hamil T3

Bun disini ada gak yg hamil T3 trus gatel2, bentol merah ? Dibagian perut paha dan kaki

37 Tanggapan

aku jg gatel bentol.bun di paha n betis kata org ky biduran.. masih bingung jg bun obatnya apa.. kata bidan pake bedak salisl talk ku coba g ampuh, pke detol antiseptik dan sabun jg g ampuh rasanya g nyaman bgt bun..

Kalo saya dr awal hamil gatel dan bintik" merah bund.. di punggung,perut,paha skrg udah jadi item. Saya awal" cek bidan dan dokter malu.. tapi ktanya gpp itu hormon dan bawaan bayi gitu.

Saya gatel2 sampe pada lecet semua, emg ga sabaran gregetan kalo gatel hhmm nikmat sekali.. Bodoamat dah garuk2 sesukanya, gatel gerah ga nahan masyaAllah tapi ga bentol2 juga bun

Aku pernah bun. Tapi bentol nya hilang2 sndiri. Biar ga gatel aku kasih caladine cair atau herocyn.tapi jadi berbekas krn klo malem suka ga ketahan buat garuk2

aku bun, uda hampir sbln di T3 ini gatal2, bentol merah2 sampai gosong hitam perut sm paha, PD merah2 kaya pulau gtu, kalau kaki sy aman bun

Aku daerah paha doang bun.. kemaren abis konsul dokter sekalian usg, dpet salep sm obat utk minum jg.. Alhamdulillah berkurang gatalnya😌

Aku 😭😭😭 di perut paha 😭😭 klo gatel tuh gak tahan apalagi pas keringet uhhh, jadi selalu sedia sisir buat garuk

Aku di daerah kemaluan pundak sma pinggang itu gtl bgt Kaya exim bun. Brobt udh kmna2 ttp gk kunjung sembuh

Klo sya bwah perut rasanya pngn tak garuk geemet bgt . Pdhl gk ada yg bentol atau beruntusan

Aku gatal di perut sama punggung Bun.. tp ga bentol2 sih.. Suami Ampe bosen kali garukinnya..🤣🤣