mandi malem

Bun disini ada gak yg hamil pernah mandi malem? Banyak bilang pamali yaa? Infonya dong bun 🙏🏻

55 Tanggapan

Aku mandi malam trus bun Diatas jam 7 pernah malah jam 11 malam Abis g bs bobo klo g mandi dulu Gak ada pamali bun Cukup bismillah yakin sma Allah

sy tiap hari mandi mlm selama hamil sampe skr udh lahiran. alhamdulillah gak knp2. cuma ada efek samping nya, yaitu badan jd segar. 🤣🤣🤣

Mitos bun, ibu hamil itu sering gerah jadi gak papa kalau mau mandi .. asal kalau sudah malam d atas jam 7 mandinya pkek air hangat bunn

Iyaa sih bun. Tapi katanya karna takut masuk angin atau di dalem perutnya kedinginan. Gitu bunda. Paling malem mandi jam beraoa bun?

Selama hamil saya selalu mandi sekitar pukul 7-9 karena pulang kerja emang jam segitu. Alhamdulillah tdk pengaruh sama janin

Aku bun krn gerah... Bbrp kali mandi malem... Alhamdulillah gapapa Asal jangan lupa masuk kamar mandi selalu berdoa dlu

Saya sering mandi malam bun. Bismillah saja bun jgan terlalu di pikirkan biar gak jadi sugest ke alam bawah sadar kita

mitos bunda. aq tiap mlm mandi trs. abis gerah.. jgn byk pantang pantang bunda.. kl bunda ngrsa gerah .mandi aja..

Pernaaah.. Gerah bgt...gk bs tdr... Mandi bae.. Kl d tempatku yg gk boleh malah mandi pas maghrib.. Gk tau knp...

Tiap mau tidur aku pasti.mandi lagi. Soalnya tempatku puanas bangeeet bun. Itu jg cara biar bisa tidur nyenyak.