Keputihan saat hamil muda

Bun disini ada gak yg hamil 5-6 minggu tapi keputihan, tidak terlalu banyak sih hanya kadang2 saja. Seringnya putih bening, kadang putih susu, kadang agak putih keruh hampir kuning tapi gk yg kuning bgt gitu. Dan jg gak gatal & bau nya masih normal. Saya juga jadi sering pipis. Apakah ini normal ya bund?

2 Tanggapan

kalo gak kuning, gak kehijauan, gak gatel dan bau ya masih wajar bunda. kalau sering pipis, juga masih wajar kan lagi hamil. soalnya saya dulu juga gitu, hamil muda sudah sering pipis

aku jga gtuh suka kputihan asalkan jangan gatal Sma bau sjh