Anak susah makan

Bun, disini ada gak yg anaknya usia 4 tahun tapi lagi susah makan, anakku udh seminggu gamau makan aja, padahal udh di tawarin makanan yg dia suka tetep gamau, maunya susu sama jajan camilan ringan doang. Bingung harus gimana. Apa lebih baik bawa ke DSA aja gitu? Tapi anaknya aktif gak loyo atau ngoyo.

1 Tanggapan

jajan dan susuny harus dikurangi mgkn.. anak bunda kenyang sama susu dan jajan, jdi ga mau makan utama.

3y ago

mgkn harus konsul dokter anak bun.. anak saya yg prtma juga aktif tapi makan masih mau, susu juga dikasih, cuman ga pernah jajan. sama saya emg ga dibiasain jajan sih..