Sapih anak umur 15 bulan

Bun disini ada gak yg anaknya udah disapih? Asi ku makin lama makin berkurang , anakku udah umur 15 bulan udah jarang minum asi

7 Tanggapan

anakku bun 15bln, skrg udah mulai disapih karena selain asi makin seret akupun hamil lg.. prosesnya gak mudah dan menguras mental dan emosi untuk DBF transfer ke sufor/uht 😅 tp akhirnya skrg bisa lepas nenen, sedih emaknya tapi mau gimana lagi

anakku juga 15 bulan bund dan produksi asiku juga berkurang. yang bikin sedih karena anakku nyusunya banyak tp tdk terpenuhi apa lg sufor nggak doyan. bunda anaknya kasih sufor apa?

4mo ago

sama bund. klo anakku sukanya mkn yg manis" skg. nasi dilepeh

anaku 19bulan udah di sapih ,gampang2 susah sih tapi anaknya di sounding ajh bund nanti dia ngerti ko .

sama nih mam 15bulan asi udah seret, nyapihnya pake cara gimana ya soalnya gamau sufor jg jadi repot

ya bisa aja sekalian belajar disapih, masih butuh emang tapi kan bukan yg utama lagi

gpp sih bund.. asal anaknya mau aja

gmn cara nyapihnya bun

3mo ago

awal" memang rewel bun, tapi lama" dia ngerti sendiri