Jam tidur anak berantakan

bun disini ada gak yg anaknya jam tidurnya sama kayak anak saya 😭😩tidurnya malem2 bgt msh aktif maenan muter2 meskipun sudah dibuatin susu smpek abis berkali2 klo dianya blm mau bobog ya gak bobog2.. bangunya siang2.. tp disisi lain jadi gak gangguin q msak. tiap q abis selesai msak baru dia bangun.. kdang smpek kubangunin.., mana lagi hamil muda juga tp paksu bisanya nyalahin aja krna anaknya mlem gk tidur2😭dpikir ngurusin anak itu gampang apa..

2 Tanggapan

pola tidurnya di pagi-sore harinya gmna bun? trus coba kasih rutinitas sebelum tidur, misal baca buku, cuci tangan, gosok gigi, matikan lampu, dan waktu menidurkannya itu 1jam.. misal anaknya pengen tidur jam 8, jadi bisa masuk kamar mulai dr jam 7.

1y ago

kalo boleh tau, umur adeknya brp th bun?

sama Bun.. kadang nangis klu disuruh TDR cepet..