laper

Bun disini ada gak yang udah makan selang 20 menit laper lagi.. pengennya makan terus. Padahal udah makan banyak banget tapi cepet banget lapernya. Tapi BB ga naik2. Btw aku udah hamil 36week.

22 Tanggapan

Kalo saya dr hamil masuk 30 minggu sampe skrng hamil 32 minggu gatau knapa tiba² jadi males makan bun nafsu makan iLang liat nasi aj males kalo gak dipaksain demi dede di perut jadi balik Lg ke TM 1 males makan , Jadi lompatnya ke nyemil bawaan,a pengen nyemil terus jajan² gitu 🤭 pas periksa terakhir bb jadi gak naik stop di 57 kg kira² normal gak ya apa ad yang sama kaya saya ?

Saya masuk 20weeks mulai laper terus bun .. Padahal sebelumnya mual parah , nggak doyan makan .hee Bb naik terus , malah pas udah 36weeks kalo nggak salah , seminggu naik 2kg . Langsung sama bidan disuruh kurangin ngemil sama makan manis*

Ya Allah sama banget kyk aku😂🤣 aku type org yg males bgt bolak balik makan jd sekali makan lgsg banyak, tapi apalah daya setengah jam kemudian lapar lagi😂 ditahan makin lapar, mau makan lagi mager😁

Aku hamil 29week Bun. Dan habis makan nasi sepiring beserta teman-temannya terus makan kue coklat dan sebelum makan nasi aku makin buah dulu. Tapiiiii stngh jam kemudian masih lapar🤣🤣🤣.

Sama bund tp klo BBku naik bgt, kmrn baru nimbang 63 skrg 67 😅 suami sampe blg jgn nasi trs selingi buah. Tp walau abis makan buah, klo blm mkn nasi msh krasa laper trs kyk blm mkn 😢

Sama Bun,aku semenjak trimester kedua ini laperan mulu,udh mkn nasi laper aja hihihi sampe suami heran,suruh stop jgn berlebihan mkn nasi,sampe makanin cemilan jg Masi aja tetep laper😂

Sama bunda saya pengen ngemil mulu tp BB ga naik2, sebulan yg lalu BB 54 kmren pas timbang dbidan ttp 54 pdhl makan saya banyk dan usia kandungn sya 30 week.

Tadi pagi sarapan nasgor 1 piring jam 7 an, jam stngh 10 ada tukang bubur lewat makan lg bubur 1 mangkok 😂 klo BB saya emang naik trooosss

5y ago

Trus kuku jng panjang y bun

pernah baca² kalau makan banyak tapi bb nggak naik itu tandanya bentar lagi lahiran saya 39 week makan nggak bisa banyak,beda sama TM 2

Samaan bun, aneh ya kdang2 perut berasa kosong kya blom makan pdhl udh mkan apa ajh , rsa nya mulut ampe lelah gegares mulu 😅