haid tidak lancar

bun disini ada gak yang lahiran secara sc trus haidnya tidak lancar ? .. aku stelah masa nifas haid lagi kurleb 5 bulan baru haid lagi... terus berhenti sekitar 2bulan baru haid lagi ,, trus 2bulan setelahnya lancar haidnya ,, tapi skarang belom haid lagi udah hampir 1 bulan .. ada yang ngrasain kaya gini gak bun ?? .. terus gimana solusinya ??

2 Tanggapan

Hai Mom, Apa mom menyusui? Jika iya, makanitu masih dipengaruhi oleh hormon prolaktin yg memproduksi ASI, dan hal itu normal ko.

aku sc..baru haid 1tahun setengah