Pengalaman lahiran

Bun disini ada gak yang lahiran anak pertama sc lalu yang kedua normal? Kira" jarak berapa tahun ya biar bisa normal? Kemarin aku periksa ke dokter katannya nanti aku yang kedua ini sc gak bisa normal tapi aku takut katanya yg sc kedua ini lebih sakit daripada yang pertama. Pengenku sih normal soalnya anak pertama meninggal prematur 8bln dan ini lagi hamil 5bulan kata nya harus sc lagi padahal aku pengen nambah momongan lagi biar ada temenya nanti anakku🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

klo pngn vbac harus jarak kelahiran nya 2th lebih Bun dr yg sebelumnya... trus cari dokter yg pro vbac. Krn mau vbac itu harus dipersiapkan sedini mungkin... sy SC yg ke2x nya kmrn malah lbh cepet pemulihannya Bun.. tp gtw gara2 efek obat yg sy minum x ya... sy minum pien Tze Huang sih soalnya...

3mo ago

iya bun makasih infonya