Imunisasi tidak sesuai kolom putih

Bun, disini ada gak yang imunisasi nya gak sesuai kolom putih. Kemarin anakku imunisasi DPT dihari jumat padahal seharusnya jadwalnya sabtu dan seharusnya imunisasinya itu DPT 2 sama PCV 2 Tapi karena waktu DPT jumat itu anakku langsung panas jadi dia gak di PCV bulan ini katanya digabung bulan depan saja. Tapi dikolom bulan depan itu imunisasinya juga ada 3 DPT, POLIO, IPV. karena PCV ditaruh bulan depan jadinya IPV nya diundur bulan depannya lagi gitu. Itu boleh apa ga ya sebenernya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #imunisasibayi

2 Tanggapan

gpp bun, slma msih di kolom kuning msih boleh,,, ank sya jga bulan ini terlewat polio 3, jdi nnti di ksih ny bulan dpan,,,

11mo ago

makasih infonya bun lebih lega jadinya