hamil trimester awal susah tidur

Bun disini ada gak, yang hamil trimester pertama susah tidur, saya hamil 1bln tiap tidur jam 9/10 malam ,terus tiap jam stngh 2/ jam 2 bangun, dan gak bisa tidur lagi sampai pagi hari, saya takut itu ngaruh ke janin saya ☹️ minta saranya dong bun ??

1 Tanggapan

Wajar, Krn tubuh sdg penyesuaian hormon, jd gangguan tdurpun kdg melanda pd bumil di Tm1 Usahakan sj tiap siang hrnya ada wktu utk tidur, jd walaupun malam krng tdur, msh bisa tertutupi dgn istirahat tdur siang hari

5y ago

Owalah gitu ya bun, Iya bun kalo siang aku coba buat tidur, makasih saranya bundaa 🤗