Flek di usia kandungan 5 minggu

Bun, disini ada gak yang hamil 5 mingguan dan ngeflek dalam beberapa hari? Biasanya bunda sampai berapa hari ya? Karena ini saya udah 4 hari ngeflek tapi belum berhenti juga dan pinggang juga masih kadang nyeri meskipun darah yang keluar amat sangat sedikit, sudah bed rest, sudah ke dokter dan dikasih penguat juga.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Aq disuruh bedrest bund, dr 5w. Dikasih obat penguat dan pengencer darah.

3mo ago

Masih suka keluar kl byk gerak,cm sdh usg aman.

bedrest total bun,

3mo ago

lupa aku bun cuma aku sampe dikasih obat penguat yang dimasukin ke vagina