bayi sakit roseola cara penanganan nya gimana?

Bun, disini ada gak yang baby nya pernah sakit roseola. Anakku skrng lg kena roseola demam nya turun brpa hari ya, sama bintik2 merah nya hilang sndri nya dihari kebrapa ? Mohon sharing nya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

2 Tanggapan

anak saya prnh bun, ngga dikasih apa2. tetep mandi ky biasanya pake air anget. bintik muncul tp hari ke 3 udh mulai ilang

klo demam sih 3 harian, sampe bintiknya ilang yah mungkin 5 harian

3y ago

ok trimkasih bun