bedong bayi

Bun disini ada gak yaa yang seperti anakku ,anaku dari usia 20 hari sudah gak.mau lagi dibedong ,sekarang dia sudah 1month21day masih kadang ku bedong biar dia tidurnya awet dna gak kagetan tapi dia suka marah sampe ngulet ngeluarin suaranya yg keras kaya keteken gtu sampe keselek ,bahaya gak sih Bun kalo bayi kurang bedong katanya org org kalo kurang bedong nanti kakinya gak bagus ??

bedong bayi
1 Tanggapan

Bedong fungsinya untuk menghangatkan bun bukan untuk meluruskan kaki.. tapi emang sih kalo orang tua pasti bilangnya bedong itu biar kakinya lurus terus makenya harus kenceng gitu dibagian kaki

4y ago

Hahah puguhan maah iya bundaaaa 😅😊 tauaan bunda maah