Perut kram setelah mulmun

Bun, disini ada gak ya yg perutnya kram kek gejala mau haid gitu pas usia kandungan 2 bulan.? Dan ini munculnya setelah mual muntah. Bahaya gak bun?? ##seriusnanya #jangandibully

6 Tanggapan

aku dulu juga gitu bun waktu TM1, muntah tuh sampe perut kaya ketarik sakit gitu. periksain aja bun jika khawatir

3y ago

amin bun😭🙏

qu jg gitu Bun ,pas priksa ke bidan qu tanya ktanya TDK apa2 emang gitu ktnya,

3y ago

iya bun . mksih 😊

yang penting gk keluar flek atau darah gpp mungkin pelebaran rahim

naik