Bumil nangis

Bun disini ada gak sih bumil yang pernah nangis seharian😑 #40Week.

43 Tanggapan

pernah sih, pas aku hamil trimester 1 dan trimester 2. nangis gegara mual muntah terus. sampai opname di rumah sakit saat itu. pas trimester ke 2 nangisnya gegara di tinggal suami kerja. tiap pagi pasti nangis pas suami berangkat kerja kwkwkw. setelah skrng trimester ke 3 aku baik baik saja dan happyfun banget. aneh memang jd bumil gampang sensitif hatinya.

2y ago

@rafena : iya bun , vibesnya kek kesepian gtu , makanya jd mewek kita 🤣

ada bun, gak nangis ampe seharian juga sih. moodswing bgt, karna suami kerja sift dan sering lembur juga, bikin mood jadi naik turun parah .. sering bgt drama akunya, ntar klo suami ngediemin aku nya yg nangis 🤣 wkwk . tp alhamdulilah suami pengertian, tau klo bumil itu sensitif jd sekarang lebih hati2 lgi jaga perasaaan istri 😂😂

kalo nangis seharian kaya nya engga bun, tp kalo sering nangis tiap hari nangis gatau apa yg di nangisin bawaan nya sedih aja dan gamau jauh dari paksu.. sampe kalo di suru mandi aja sm paksu aku nangis wkwk karna gamau di suru biar aku sendiri aja yg mandi.. aneh bgt yaaa klo inget ke situ🤣🤣

aku masuk tm 3 ini nangisan bun. nonton video yg sedih2 bikin terharu nangis, dicuekin suami nangis, perut gak dielus2 nangis. pokoknya sehari nangis bisa 3x. pas masak nangis, mandi nangis, cuci baju nangis.. duh drama bgt... ini sedang merileks an pikiran supaya dibawa lebih santai

pernah bahkan sering dan itu ngaruh di bb janin jadi kecil, pas menjelang melahirkan pun aku nangis seminggu full seharian gak nangisnya pas tidur doang karena sakit bangett mau melahirkan malah suami dapat panggilan kerja diluar negeri 😢

nangis seharian sih nggak bund , tp kalau d bentak dikit nangis sih itu saya 😄 tp Bbrpa menit kmudia Happy lg, karena selain mood swing saya tipe orang yg menganggap air mata saya itu mahal 🤣🤣 jd d usahain gak gampang nangis

kalo aku semenjak hamil malah jarang nangis bund, bawaan nya bodo amat aja gitu, jadi mikir nya "ngapain gue nangis cape cape doang" paling cuma sering badmood dan marah marah doang, efek hormon ngaruh gak si?

aku nangis klo nonton sinetron yg sedih atau film atau tiktok yg sedih, tp ga smpe seharian juga wkwkwk paling beberapa menit, paling lama set jam lah, kasian baby juga soalnya klo kelamaan nangis😁😁

kalo seharian ngga pernah bun 😂capek ngeluarin air matanya. cuman kadang"aja.klo lagi ngga enak badan muntah trus gtu nangis. klo ada yg ngga enak di hati gtu suka nangis sendiri.

kalo seharian ya engga bun, tapi sering nangis😅 aku orangnya gampang kepikiran pas hamil jadi sensitif banget jadi komplit sekaliiii apa apa baper apa apa nangis😅