Tpi gpapa kan yaa Bun?

Bun disini ada gak si hamil 10 Minggu itu pinggang ngerasain sakit?

1 Tanggapan

kelamaan duduk ga bund? kmrn saya gitu kehamilan 11w.. Krna kelamaan duduk.. terus ke bidan, diajarin 2 gerakan yoga.. untuk meredakan sakit pinggangnya Alhamdulillah berhasil

2y ago

gpp kata bidannya.. waktu itu saya disarankan untuk minum susu kalsium tinggi, imbangi olahraga(yoga), karena mobilitas kerjaan saya kebanyakan duduk didepan komputer.. semakin besar usianya nanti badan2 pada sakit semua.