bapil

Bun, disini ada gak babynya kalo bapil lama sembuhnya walau udah diobatin? Anak saya kalo bapil suka disertai demam, demamnya sembuh, 2 mingguan lebih baru sembuh pileknya, worry sih... Sebenernya, pengen banget periksa k dsa tapi kondisi keuangan lagi gak memungkinkan karena usaha suami lagi turun semenjak pandemi jadi cuma k bidan aja. Terimakasih yg sudah mau menjawab

1 Tanggapan

Digempur asi aja kalau masih asi, sm dijemur. Obat2an juga gak bagus kalau tanpa rekomendasi dokter.

4y ago

Iya bun, selalu digempur asi