Anak sering gigit mulut

Bun disini ada gak anaknya yg sering gigitin mulutnya sampek merah Gimana ya cara menghilangkan kebiasaannya? Udah sering aku ingatkan tapi dia masih gigitin terus mulutnya #SeriusTanya

1 Tanggapan

gigit bibir ya, mulut kan keseluruhan antara bibir, gigi dan gusi anak umur berapa? dari kapan kaya gitunya? dan pas kondisi apa dia begitu?

7d ago

bibir yg bawah bun di gigit terus anaknya umur 18 bulan ya setiap main atau melakukan aktivitas pasti digigitin bibir yg bawah