Usia 5 bulan bulak balik kamar mandi terus

Bun disini ada ga yg usia kehamilannya 5 bulan trus pgn buang air terus , bentar2 pgn pipis baru aja ke kamar mandi udh pgn ke kamar mandi lagi . Normal ga ya bun ? Apa harus kontrol ke bidan ? Saya takut knapa2 soalnya baru anak pertama #bantusharing

7 Tanggapan

sma Bun kadang rasanya atu baru aja kluar WC malah kebelet lgi, aku biasanya pakai kaos kaki biar Alhamdulillah lamayan terkontrol pipisnya, jdi klau pipis kyak kluar skligus GK yg sdikit2...

sama Bun.. apalagi klo MLM hari.. 5menit sekali ke WC.. Alhamdulillah Bun nikmati aja.. Ciri² bayi sehat jga trmasuk Ibunya Sering Pipis Kok.. jadi jgn khawatir

gapapa , normal kok karena perubahan hormon nanti kalo hamil tambah besar malah tambah sering pipis lagi, karena janin menekan kandung kemih

2y ago

normal ko bun, gapapa

normal kok bun krna rahim & bayi yg mulai membesar menekan kandung kemih jadi pengen pipis trus deh

kadang pipis nya kaya ga tuntas gitu bun, gaapa2 brarti yaa

sama bun saya juga begitu ..

normal banget