Khawatir

Bun disini ada ga yg udh minggu ke 17 ngerasain utunya gerak/nendang? Ko aku belum ngerasain apa" ya

6 Tanggapan

Sabar bund.. saya jg gt dlu cemas gt.. tp saya alhamdulillah pas 19 week udh terasa gerakan halus..

Beda beda memang bun.. Banyak faktor, misalnya tebal kulit perut bunda, dll..

Blom bund. Kedutan cma kadang2 aja. Kta dokter sih 20w ya

Klo bru hamil pertama di atas 20 minggu bu.. Paling cepet 20mggu.. Itu jg bru kedutan halus biasanya..

Dulu uk segiyu saya baru ngerasa ada benjolan keras pindah2 gitu bun belum ngerasain tendangan

5y ago

Nikmatin dulu bun.. 5bln nnti ada tendangan halus koq

Aq jg blm ngerasain apa2 kok bun 17w2d

5y ago

Beda 2 hari yah bun aku 17w4d sama" blm ngerasain apa"