Badan linu

Bun disini ada ga yg sama kaya aku, usia 17week badan linuuu semua terutama betis sama pundak... Sampe semaleman ga tidur grgr ngerasain badan linu semua, ditambah aku semenjak hamil tuh cengeng bgt jadi smaleman nangisss terus padahal udah dipijitin sama paksu tapi ttp linu ga nyaman 😭😭😭

1 Tanggapan

sama banget bun, kaki sama punggung ku jg pegel2 sejak memasuki week 16. iyaa, solusinya dibantu pijit sama paksu, terus kalau masih pegel coba di bawa streaching / gerakan pemanasan biar otot2 nya ga kaku

2mo ago

iyaa mungkin bun, salah satu tanda kurang kalsium. udah ada dikasih obat kalsium dari dokter blm bun? kalau aku kmrin kontrol memasuki tm 2 udah ganti vitamin dri dokterny awalny tm1 promavit + folavit, trs tm2 promavit + cal95 (obat kalsium)