Nyeri PAyudara

Bun disini ada ga yg nyeri payudaranya cuma di awal banget kehamilan? Kesininya biasa aja.. Apa ada yang ga ngerasain nyeri sama skali ? #ingintahu

15 Tanggapan

saya pas awal hamil nyeri payudara bun.. smpe pas mandi mau gosokin sabun ke bagian dada tuh nyeri bngt smpe pngn nangis²😂 kesenggol dikit jga kerasa sakit.. tpi kesininya ngga

3y ago

iya sama bun awalnya jg aku gitu.. brrti cuma brapa lama bun nyerinya? aku kaya cuma ampir 2minggu aja

aku pernah bun nyeri bnget wktu itu kyak nya masuk trimester 3 aku ampe demam disentuh ajh rasax sakit bnget,, trus aku tanya sma mama ktanya gpp itu tanda nya air Asi lgi mau keluar

3y ago

alhamdulillah makasih sharingnya ya bun 💕

saya pas awal hamil ngerasain nyeri PD, tp makin ksini makin ga berasa udh hilang rasa nyeri nya, skg udh masuk TM3

3y ago

alhamdulillah makasih sharingnya ya bun aku agak lega jdnya bun

saya hamil 5 minggu berjalan 6 kalo di teken aja sakit dan nyeri bun apalagi putingnya, PD jadi lembek dan membesar

3y ago

aku wktu pas sblm 4-5w nyeri bun kesininya engga. biasa aja gitu.

aku Alhamdulillah nya dari awal hamil sampe sekarang anak aku udah mau 3 bulan ga ada keluhan bun wkwk

3y ago

maa syaa Allah alhamdulillah ya bun aku juga samsek ga ada keluhan . hanya awal aja sempit nyeri PD. smoga kehamilanku sehat kaya bunda yaa... aamiin...

saya sampe 20w masih suka sakit bund apalagi putingnya klo pasti kesenggol gitu ya allah sakit..

3y ago

saya cm ngrasain nyeri skitar ampir 2mnggu doang bun makanya tkut knp2 jg...

Saya dulu selama hamil dr awal smpe lahiran gada nyeri pd bun bahkan gada keluhan lain

3y ago

iya ya bun klo byk yg ngalamin kaya saya jadi lebih tenang sih bun alhamdulillah. makasih ya bunn

Panyudara aku juga nyeri banget di awal2 trus tapi aku ga ngrasain mula ini udah 5w aku

3y ago

skrg masih nyeri bun payudaranya? aku jg ini 7w ga mulmun bun

sama bun skrg masuk 5 bulan gak sakit sama sekali lembek tp kadang gatel

3y ago

awal* sakit bgt malahan ...tapi masuk tm 2 dah gak sakit bun

aku jg awal nya sakit. ampe aku kompres air hangat. tp ksini nya ga

3y ago

iya bund sama. kur leb 2 mingguan