pegal dan lemas

bun, disini ada ga yg masuk tm3 badan jadi sering lemes gt padahal ga ngapa2in? aku bgn tidur aja suka lemes, apalagi kaki

8 Tanggapan

saya bun, tapi dibawa jalan kaki dipagi sama sore insya Allah nggak bun, di tm3 ini harus rajin² bangun pagi biar badan segar dan olahraga jalan kaki aja rasa lemas hilang dan pegal² insya Allah gak kerasa lagi

wajar bunsay bunda semakin menopang BBJ janin yang tambah berkembang kalau dirasa cepet capek bisa istirahat rebahan bunsay sehat wal'afiat bunda dan janinnya

klo saya sakit pinggang sama sering kram di tengah malam 😌 sakit pinggang klo udh tdran di lantai kan enak ya adem ke badan, pas bangunya beh mantap

wajar Bun soalnya peredaran darah enggak lancar, makanya kita di suruh olahraga ringan sma jalan kaki biar peredaran darah lancar

Sama bun trus saya coba kemarin banyak minum air putih bun badan jadi seger.

kl saya bawaanya mager dan ngantukan bund... yaudahlah tm3 jd banyak tidur

coba cek lab. takut nya hb nya rendah.

2w ago

oh iya juga ya bund. soalnya dari tm2 hb rendah + aku anemia jg, blm cek lab lagi