lila

Bun disini ada ga yg lila(lingkar lengan atas)nya kurang dari 23,5? Lila sy 23 kata bidan bisa resiko kelahiran dg bbj rendah, tp pas usg kmren 35w bbjnya 2695g. Sy ada langganan dokter spog untuk usg dn konsul. Kata dokter itu bbjnya bagus ga kurang. Tp kmren sy ke posyandu , trus kata bidannya dg uk 35w bbj sgitu kurang trus sy di suruh konsul ke rsud tangerang utk konsul ke dokter kandungan. Sy blg udh ada dokter sndiri tp dia maksa, sampe skrg nelponin aja suruh brgkt besok. Mending gratis mah, lah ini bayar.tau sndiri biaya konsul gmn, blm kalo di kasih obat atau vitaminnya. Aneh bgt tu bidan. Kesel jdnya

1 Tanggapan

mungkin itu bidan dapet duit kalau kamu pergi ke dokter yang dia suruh, makanya dia ngebet banget suruh ke dokter itu. 😐

4y ago

Iya, makanya sy cuekin aja.ngebet banget soalnya