Hpl 25 mei

Bun disini ada ga yg hplnya sama, minggu kmrn sy udah keluar lendir bercak coklat gt uda sering kontraksi jg tp masi hilang timbul sekalinya kontraksi mules melilit perut melebihi sakit haid tp pas di cek pembukaan blm ada pembukaan juga, jd worry🥺🥺

18 Tanggapan

hpl 24 Mei udah sering mules, udah cek kebidan juga ternyata belum pembukaan huhuhu

2y ago

saya uda 4x ke bidan blm ada pembukaan juga

hpl 23 mei blm ngerasain apa2 jg blm keluar tanda2. semoga secepatnya aamiin

sama Bun,sy hp 17 mei kluar flek coklat Uda 4 hari,tapi blm mules intens

2y ago

saya juga hpl 16 mei bun kalau hpl hpht masih biasa aja.

sama bund, aku hpl 25 mei masih kopral2 sama perut kenceng terus

sama bun aku hpl 25 mei tapi belum ada keluar lendir sama mules😥

2y ago

coba di check Bun, biasanya itu air ketuban, coba di usg

sama bund saya hpl 25 cuman kontraksi palsu trs

sama bund hpl 25 Mei masih kerasa konpal perut mules²

2y ago

smg kita cepet launching juga ya😇

sama kya saya bun tapi sya hpl 31 mei

2y ago

blm cek lg bun tp yg saya rasain mules nya makin ke sini makin sering walaupun blm intens