Hpl akhir februari atau awal maret

Bun disini ada ga yg hpl februari atau maret yg udh launching? Jujur aku udh gakuat bgt sama badan aku sendiri. Serba kerasa;")

10 Tanggapan

duh masih lama bund. premature dong. sabar bund nanti pasti bunda kangen masa2 hamil. tendangannya segala macem. hamil jg kan melebur dosa. nikmatin aja. nanti abis ini bnyk yg lebih berat bund. lahirannya kalo normal ngerasain kontraksi nya blm lagi kalo lama. ngedennya yg super mantap. kalo secar bekas luka nya yg mantap sakitny. udah lahir jg nambah lagi nikmatnya begadangin bayi. dbf yg sakit nya mantul bgt apalagi kalo pecah2 di tambah asi ga langsung keluar. blm capeknya bayi mulai aktif merangkak dan jalan. pokoknya nikmati aja bund . 🤭😅

Gak kuat gimana ya bun mksdnya ? Namanya juga hamil yang ngrasain kayak gitu gak bunda doang .. jd jangan mengeluh seperti itu sampai mau lahiran belum pas bulan . Nanti kalau lahiran beneran yang kasian dedek bayinya karna organnya belum matang sudah dilahirkan . Istigfar bun . Dan banyak2 bersyukur udah bisa ngrasain hamil kurang sedikit lagi dan beberapa minggu lagi .. harus sabar dan tetap semangat . Nikmatilah kehamilanmu dgn bahagia dan ikhlas juga sabar . Nanti buah nya inshaallah juga akan baik, sehat dan normal ..

saya hpl akhir febuari awal maret semua apa2 udh berat, buat dduk mau berdiri aja dengkul nya sakit, lama2 berdiri kaki nya sakit, bab juga juga kaki nya kesemutan, tdur miring kanan kiri udh pegel semua. tpi alhmdllh di balik ini semua pasti ada hikmah nya☺

Sabar ya bun, baby nya juga di afirmasi positif biar sama-sama kuat dan sehat. Masih perlu waktu yg tepat untuk lahiran, biar organ tubuhnya sempurna dan paru-paru nya bagus. Saya juga udh ga karuan, hpl februari. Ayo semangat bun

semangat ayo bun, kita samaan hpl akhir februari awal maret. bunda pasti bisa, slalu berfikir positif ya bun dan slalu berdoa.

Sabar Bun pasti waktunya akan tiba klw Ade bayi dh ajak lahir.... minimal 37week sdh bisa lahir Bun

dinikmati aja bun karna waktu hamil waktu paling langka semakin dinikmati semakin jadi pahala juga.

belum, nggak mau aku mah😁 belum waktunya lahir juga, prematur dong bun

1y ago

sabar ya mam...km pasti kuat,apalagi klo udh liat dd lahir sehat 🤗

sabar bun ,nikmati aja , nanti kalo lahirnya kecepetan kan takut juga 😁

saya hPl awal maret. bismillah aja bund, semangat