Kerjaan nya tidur

Bun disini ada ga yg hamil nya jarang muntah cuma mual nya aja , tapi tiap hari kerjaan nya ngantuk terus, tidur makan tidur makan, tiap jam 9 pagi pasti ngantuk , terus jam 1 sdh ngntuk lagi, bawaan nya malas keluar pengen nya tidur terus, kadang buat beresin rumah juga males banget padahal udah niat pengen beresin udah coba tp ttep kalah, gimana ya biar ga tidur terus?

1 Tanggapan

gmn Bun bawaan bayi kadang di lawanpun di buat aktifitas seperti biasa ujung"nya badan malah sakit semua