Hamil 6 bulan

Bun disini ada ga yg hamil 6bulan keluar keputihan tapi tidak berbau..

2 Tanggapan

wajar bu bisa krn kecapekan jg jd sering2 ganti cd aja soalnya aku pun jg gitu, asal ga bau & ga gatal gpp normal

aku...Mala LG sibuk aktivitas di luar yg hrs naik motor sana sini...

1y ago

KL ak da test lab sih.mmgbada bakteri jd d ksh obat minum ..stlh bbrp jam ga ada klr SM skali.skrg KL CD basah lgs ganti jg.aplg kena batuk yg gatal auto klr pipis dikit lgs cebok ganti cd