Gumoh bby usia 2 bulan

Bun disini ada ga yg anaknya usia 2 bln masih suka gumoh? Bby ku pas bayi jarang gumoh pas naik 2bln malah gumoh trus malah sampe ky muntah gtu? normal apa ngga ya bunda” mohon jwbnnya🙏🏻

10 Tanggapan

SMA Bun anakku umur 2 bln jg masih suka gumoh mgkin Krn kekenyangan/pas LG kembung cb klo abis nen di sendawain taroh di atas dada kita agak dibungkukin bayine trs dagu si bayi di bahu kita

anak q dari baru lahir sampe sekarang hampir 2 bulan tiap hari gumoh bun, gumohnya banyak pula, kadang juga kyak muntah gitu kya gk tega apalagi klo lewat hidung pasti nangis..

sama bun.. kadang2 suka keluar dari hidung. 😢 abis mimi tidur gak lama kebangun muntah.

sama bun, 2 bulan makin sering gumoh, tapi emang minumnya banyak bgt aku mix feeding

sama bun itu g pph mlh bagus..nyiram badany cpt gede klw gt..dahak ny jg ikut kluar

normal ko bund. anak saya umur 5bulan masih suka gumoh tp yg banyak gitu.

Sama bun, sudah disendawakan berdiri jg tetap gumoh🥹

2-4 bulan puncaknya bayi suka gumoh bun

sama bun baby ku juga suka gumoh

Kekenyangan kali bun