imunisasi anak

bun disini ada ga yg anaknya belum imuns? kelahiran agustus akhir #firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

harusnya udh sampai BCG, dpt2, polio tetes 3..Sayang sekali bunda BCG nya sudah terlewatkan... segera kejar imunisasinya ya bunda...imunisasi itu penting lho untuk anak. iya sekarang sekarang bayi kita keliatan sehat karena ga imunisasi tapi kita ga tau kedepannya gimana...apa lagi zaman sekarang jenis virus itu macam macam...duh ngeri bun..

2y ago

syukur Alhamdulillah kalau sudah bun...yang lain masih bisa di kejar bun...semangat buat bunda dan sehat selalu buat debay nya...aamiin.

bayi ku belum bun pas posyandu 1 bln gk imunisasi kata bidan nya pas 2 bln aja,pas 2 bln lg pilek pas 3 bln abis sunat, sekarang 4 bln gak tau juga karena masih pilek.

2y ago

iya cmn pas lahir aj di suntik nya

Untuk BCG jika sudah telat lebih dari 3 bulan harus melakukan test mantoux dulu, kalo hasil negatif, BCG boleh di berikan

2y ago

babynya bunda imuns pcv ga?

udh 3 bulan lebih kayaknya udh gak bisa yg imunisasi BCG, sayang banget

2y ago

sudah, nanti BCG usia 1 bulan, DPT1 PCV1 usia 2 bulan, DPT2, PCV2 usia 3bulan... ditawarin dobel, kata bidannya sekalian daripada nanti demamnya berkali² tiap bulan,

segera kejar imunisasinya ya 😊